SUPPE
Klare Rindssuppe mit Pfannkuchenstreifen
Klare Rindssuppe mit Kaspressknödel
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernen & Kürbisöl (vegan)
Rindfleisch-Nudel-Eintopf mit Gemüsestreifen und Brot
SALATE & TOAST
Wintersalat mit Putenbruststreifen & Toast
Camembert, gebacken, mit Trauben, Apfelchutney, Quittenmarmelade und Salat
Schlemmertoast (Schweinelendchen mit Schwammerlsoße und Käse überbacken), Salatgarnitur
Teufelstoast mit Pommes
FLEISCHLOS
Rottaler Kasspatzen mit gerösteten Zwiebeln und gemischtem Salat
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern und gemischtem Salat
Geröstete Semmelknödel mit Zwiebel & Ei
BURGER
Schachtl`s Rinderburger mit Pommes
Fischburger mit Süßkartoffelpommes
Wildburger mit Apfelchutney und Pommes
FISCH
Donauzander, natur gebraten, mit Senf-Dill-Soße, Kartoffeln und Gemüse
Seelachs, gebacken, mit Kartoffelsalat und Salatgarnitur
BAYRISCHE SCHMANKERL
Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat und Salatgarnitur
Kalbskopf, gebacken, mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat
Tellerfleisch in Sahne-Meerrettichsoße, Kartoffeln und Blaukraut
Brezen-Cordon-Bleu mit Pommes und Preiselbeeren
WIRTSHAUSKLASSIKER
Schweinefilet mit Schwammerlsoße, Spätzle und gemischtem Salat
Zwiebelrost von der Bullenlende mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Schachtl`s Grillteller (Schwein, Rind, Pute) mit Pommes, Grillmais und Kräuterbutter
Currywurst mit Pommes
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes und gemischtem Salat
HERBSTSCHMANKERL
Burgunderbraten mit Spätzle und Apfelblaukraut
Geschmorte Ochsenbackerl mit Speckrosenkohl & Rösti
Hirschedelgulasch mit Semmelknödel, Preiselbeerbirne und Apfelblaukraut
Entenragout mit gerösteten Knödel und Preiselbeerbirne
Kürbis-Kartoffel-Gröstl mit Feta & Walnüssen
Kürbis-Risotto mit Garnelenspieß
SONN-UND FEIERTAG
Schweinsbraten aus dem Rohr mit Semmelknödel und gemischtem Salat
Surbraten mit Semmelknödel und Krautsalat
"Augustiner Reindl" (verschiedene Braten) mit Sauerkraut und zweierlei Knödel im Reindl serviert
1/4 Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
Gänsebrust mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
DESSERTKARTE
Marillenpalatschinken mit Eis und Sahne
Apfelstrudel mir Eis und Sahne
Eis mit heißen Himbeeren und Sahne